plätzchen-verzieren KURS

In diesem Kurs lernst du

  • Plätzchen mit Royal Icing und Fondant zu verzieren
  • die Grundlagen um perfekte Plätzchen zu  backen, so dass sie  flach und gerade sind
  • die Vorbereitung der Glasur (Royal Icing)
  • Färben der Glasur
  • Die Unterschiedliche Konsistenzen von Royal Icing und wofür sie verwendet werden
  • Plätzchen mit Fondant verzieren
  • verschiedene Techniken um Plätzchen für jeden Anlass kreativ zu dekorieren

 


termine 2021

 

Freitag   3 Dezember   

16.00-20.00 Uhr

Noch Plätze frei

 

Freitag   17 Dezember   

17.00-21.00 Uhr

Noch Plätze frei

 

 

 

 

Kursgebühr

49€ pro Teilnehmer/in

 

Kursdauer: ca. 4 Stunden

 

Mindestteilnehmerzahl: 2

Max.: 4 

In den Kursgebühren sind sämtliche Verbrauchsmaterialien sowie, die fertigen Plätzchen zum verzieren, Getränke und Snacks enthalten.

Die fertigen verzierten Plätzchen nimmst du anschließend nach Hause
mit.