COUSCOUSSALAT MIT GRÜNEM PESTO

COUSCOUSSALAT MIT GRÜNEM PESTO

Zutaten

1 ½  Tasse Couscous

2 ¼  Tasse Hühnerbrühe

200 g Cocktailtomaten

100 g Weicher Käse (z.B. Philadelphia)

¼ Tasse Sesam

½ Tasse geröstete Mandeln

Pesto

Grünes Pesto

Zutaten

1 Tasse Basilikum

¼ Tasse Petersilie

½ Tasse Koriander

2 Löffeln Zitronensaft

½ Tasse bester Parmesan

¼ Tasse gutes Olivenöl

¼ Tasse gehackte Mandeln

1  gehackte Knoblauchzehe

Zubereitung

Für das Pesto alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zerkleinern und mixen.

Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Brühe übergießen, zudecken und 10 Minuten ruhen lassen. Danach mit einer Gabel den Couscous auflockern und kalt werden lassen.

Mit dem Käse kleine Bällchen formen und in Sesam walzen.

Das Pesto in den Couscous mischen. Die Tomaten vierteln und dazugeben. Mit den Bällchen und gerösteten Mandeln dekorieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Katja K. (Donnerstag, 30 Oktober 2014 08:45)

    Hört sich seeehr lecker an! Der Salat kommt in meine Rezeptsammlung! :)

  • #2

    Kirsten Böcker (Mittwoch, 05 November 2014 21:40)

    Ich finde den sehr lecker! Wenn du den machst sag mir Bescheid wie der geschmeckt hat!